Das Besondere: Die kleinen, schwarzen Schweine leben halbwild in beweideten Eichenhainen im Süden und Südwesten der iberischen Halbinsel. Dank viel Bewegung in freier Natur, einer langsamen Mast sowie der speziellen Ernährung mit Eicheln und Gräsern entwickelt sich so ein einzigartiger Geschmack.
Analytische Bestandteile |
Protein 24,0 %; Fettgehalt 12 %; Rohasche 7,0 %; Rohfaser 3,2 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,5 %; Phosphor 1,0 %; Natrium 0,35 % |
---|---|
Zusammensetzung |
Frische(s) Iberico Schweinefleisch, -leber, -milz, -niere (30 %); Reis (29 %); Iberico Schweineprotein, getrocknet (12,5 %); Fischmehl aus Meeresfischen (9 %); Hafermehl aus geschälter Saat; Erbsenmehl; Bierhefe, getrocknet; Johannisbrotschrot, getrocknet; Bohnenmehl (Vicia faba); Traubenkernexpeller; Chiasaat (1,5 %); Lachsöl (1,5 %); Hefen, hydrolysiert; Leinsaat; Distelöl (1 %); Dicalciumphosphat; Natriumchlorid; Kaliumchlorid; Kräuter, getrocknet (gesamt: 0,2 %; Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Yucca schidigera |
Zusatzstoffe je kg |
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A 13.000 I.E.; Vitamin D3 1.300 I.E.; Vitamin E 130 mg; Taurin 500 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 125 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2,0 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg |
Inhalt: | 1,00 kg |