Analytische Bestandteile |
Protein 23,5 %; Fettgehalt 12,5 %; Rohasche 7,0 %; Rohfaser 3,5 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,2 %; Phosphor 0,9 %; Natrium 0,3 %
|
Zusammensetzung |
Frisches Geflügelfleisch (40 %); Amaranth (20 %); Geflügelprotein, aschearm, getrocknet (15 %); Kartoffelstärke; Erbsenmehl; Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 2,5 %); Traubenkernexpeller; Bierhefe, getrocknet; Johannisbrotschrot, getrocknet; Geflügelfett; Dicalciumphosphat; Fischmehl aus Meeresfischen (1 %); Chiasaat; Geflügelleber, hydrolysiert; Rübentrockenschnitzel, entzuckert; Natriumchlorid; Kaliumchlorid; Kräuter, getrocknet (gesamt: 0,2 %; Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Yucca schidigera
|
Zusatzstoffe je kg |
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A 13.000 I.E.; Vitamin D3 1.300 I.E.; Vitamin E 130 mg; Taurin 500 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 125 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg
|